Проблемы

У нас проблемы в городке..."ГОВНОПРОБЛЕМЫ"!
И очень сложно не заметить сей дилеммы!
Не говорю уже о сложностях в искусстве...
Детей своих мы точно не нашли в капусте...
И дети,- это самое святое...
Бесценное, родное, дорогое...
Для них стараемся, себе во всём запреты...
И расставляем ради них приоритеты...
Обогреватели включаем, сразу оба...
У нас же во Дворце всё для народа...
Не замечаем, что в ДК отвратно топят...
Ну видимо опять на что то копят?
А если вдруг не хватит, то попросят...
Или удержат...Люди, что? Всё сносят...
Как сносят запах говнеца в своих подъездах...
И "СТЕНЫ" вдруг возникшие на переездах
И сносят в медицине дефициты...
И то что нет святого для "элиты"...

Да...Очень сложно не заметить сей дилеммы!
Я не молчу! А в городке "ГОВНОПРОБЛЕМЫ"!

     22.11.2017


Рецензии