Моя Рязанская сторонка

Милая Рязанская сторонка,
Краше и милее тебя нет!
Я тебя любила маленькой девченкой,
Ты платила тем-же мне в ответ.

Я любила твои нивы золотые
Душистым мёдом пахучие луга.
Я ни на что тебя не променяла,
Ты и сейчас мне так-же дорога.

Босиком носилась по лугам бескрайним,
Цветы рвала невиданной красы.
И не боялась ни дожя, ни зноя,
И ни вечерней, ни утренней росы.

Люблю твои мещёрские дубравы,
Люблю твои заценские поля.
Люблю озёра, реки и речушки,
Это ведь всё Родина моя.

Милая Рязанская сторонка,
Мы с тобой едины много лет.
Не предала тебя, я маленькой девченкой
И не предам Тебя, на склоне своих лет!


Рецензии
Возвышенные, лиричные, полные любви строки к милой сторонке, к рязанским раздольям!!!
С уважением,

Рина Р-Ич   09.04.2018 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.