Крик в ночи

Крик в ночной тишине
Это зов матерей
Не дождавшись своих сыновей
Ранним утром разбудит тебя соловей
Ты уходишь от нас навсегда
О тебе остаеться лишь память на век
Слезы мам не вернут Вас назад
Ах если б не было войны
То никогда не знали мы
Утрат!


Рецензии