Ты - мой наркотик

Опять разбитая в осколки,
Как наркоман, к тебе за дозой
Иду, превозмогая ломку,
И умолять готова слезно,

Чтоб вдоволь дал мне насладиться
Любовью, нежностью и страстью,
Чтоб я могла тобой напиться,
Теряя голову от счастья.

А после... Ненадолго легче.
И снова серых будней проза
В мечтах о долгожданной встрече
И в ожиданье новой дозы,

Когда ломает от разлуки.
Вот привыкания коварство...
Так тяжелы, но сладки муки - 
Ты - мой наркотик и лекарство.

Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.