Копирователь

Ты пропитал собою всё,
всё надкусил и пробу снял,
примерил, надломил, сорвал
и отшвырнул, скривив перо.
Занятный занятый делец,
сторонний наблюдатель стран,
копирователь звёзд, истец.
А где ты сам? Какой ты сам?


22.11.2017


иллюстрация: работа австралийского художника
Matthew Weatherstone с сайта


Рецензии