Любовь-война...

Я на тебе как на войне...
А на войне бои, победы,
А на войне как на войне,
Кто победил, слезам не верит.
Любовь -война? Война-любовь?
Будь победителем и точка.
Иди в атаку вновь и вновь,
Умей рассчитывать все точно.
Любовь-война? Хитри , стратег!
А я с тобой не воевала-
Сраженной замертво упала
На равнодушье как на снег.


Рецензии