Мой простой, понятный...

Тяжелы шаги людей навстречу,
коль враги...к Тебе легки...Сердечный,
как живёшь Ты там,тепло ль на  небе?..
Шарф тебе связала тут намедни...
Дождь за окнами молитву нижет.
Свет свечи и Божий лик Твой ближе...
Расскажу тебе,  как я устала
экономить на словах без жала,
чтобы выжить здесь во лжи и шуме...
Протяни ладони в мир безумий,
тишиною напои чистейшей:
на войне весь шар земной помешан...
Ты  -  Всесильный, но Ты плачешь тоже!
Я с тобой поплачу,  Боже...Боже...
Мой простой, понятный!.. поперечен
вылеплен Тобою человечек!
Доживу ли до Твоей подсказки?..
...утро...нет дождя - бело, как в сказке..

 21.11.2017г.


Рецензии
ТАКАЯ молитва должна быть услышана...Спасибо,дорогая!

Лена Жарких   20.02.2018 13:05     Заявить о нарушении
Леночка! Спасибо,родная! Обнимаю нежно,я

Инна Гаврилова   22.02.2018 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.