Помогалочки

1.Мы обед готовим  сами,
Для игрушек-малышей.
У плиты стоим часами,
Всем наварим вкусных щей.
Припев:
Та-ра-ра, та-ра-ра,
Мы ребята-повара!
Та-ра-ра, та-ра-ра,
Варим с самого утра!
2.В тазик мы нальем водички,
Начинаем мы стирать.
Все носочки и платочки
Мылом будем натирать!
Припев:
Да-да-да, да-да-да,
Грязь отмоем без следа!
Да-да-да, да-да-да,
Будем чистыми всегда!
3.Пылесос достанем с полки
И прочистим все ковры.
Не оставим ни иголки,
Подготовим для игры!
Припев:
Да-да-да, да-да-да,
Пыль  очистим без следа!
Да-да-да, да-да-да,
Не боимся мы труда!
 4.Наконец мы так устали,
На кроватку прилегли,
Нежно мама прошептала:
- Помогалочки мои!
Припев:
Ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Мама деток обняла.
Ла-ла-ла, ла-ла-ла,
И раздеться помогла!
 
Фрагмент песни можно послушать по ссылке: https://yadi.sk/d/79m66DpM3PvWTc


Рецензии
прелесть.
спать уложила детишек
мама пошла собирать игрушки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.12.2017 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Дмитриевич, за ваш улыбчивый отзыв!!!
С уважением и теплом, Алла

Алла Боброва   03.12.2017 20:46   Заявить о нарушении