Мишка

Поскорей закиньте свои книжки,
Мамы, не ругайтесь мне в ответ.
Здравствуйте, девчонки и мальчишки,
Я принес сердечный вам привет.

С радостью машу своей я лапой,
И не бойтесь вы совсем меня.
Приходите с мамами и папой,
Очень рад вам буду всем, друзья.

Я же не боюсь вас, ну нисколько,
И пришел к вам прямо среди дня.
Не игрушка я, не бандеролька,
Угостите вы медком меня.


Рецензии