***

Несутся годы - не заметишь,
Хоть и отмерен долгий срок,
Промчится всё в одно мгновенье,
Стирая память в порошок.
Мы научились быть " большими ",
Всё суетимся средь дорог,
Но разучились быть простыми,
Погас в душе наш уголёк -
Тот уголёк, что с детства тлеет,
Тот, что приносит нам покой,
Который нас теперь не греет
От нашей взрослости такой.
Промчатся годы - не заметишь,
Хоть и отмерен долгий срок,
По огоньку в душе отметишь
Реальный временной порог.


Рецензии