Жестокий урок

Ты не любишь меня , что ж не нужно,
Я не стану тебя умолять
Я не девочка с первого курса,
И не буду в подушку рыдать .

Соберу всю себя по частицам ,
И уйду чтоб не видеть тебя
Попрошу об одном ,чтоб не снился ,
Чтоб не мучал во снах ты меня .

Положу я ключи в прихожей ,
И оставлю сейчас одного .
Я тебя навсегда покидаю ,
Что ж прощай дорогой ,я спешу.

Когда ты вернешься не знаю,
Но тогда не впущу на порог .
Я тебя одного оставлю,
Спасибо за жестокий  урок.


Рецензии