***

Элегия любви и света
Терзает мой уставший ум,
Ведь в глубине сего контента
Заложен праздник сладких дум.
Захвачен остротой сюжета,
Я восторгаюсь и пою,
Ликует жжёт душа поэта -
На краю пропасти стою.
И сделав шаг я улетаю
В долину музыки, стихов -
Я счастья большего не знаю,
Чем быть в объятьях этих снов.


Рецензии