Подружка

Моя любимая подружка,
С тобою долго я дружу,
Коснусь щекой тебя и ушком,
И рядом тихо полежу.

Поглажу нежно я руками,
Поправлю мягкие бока,
Ведь эта дружба между нами,
Стала со временем крепка.

Увидишь снова ты макушку,
А я с тобою рядом сны.
Как я люблю свою подушку,
Ведь мы друг другу так нужны.


Рецензии