Город юности

Город юности,город детства,
Я живу от тебя далеко.
Где ж найти мне такое средство,
Чтоб добраться к тебе мне легко?

От тебя живу давно вдали,
Твои улицы лишь на фото.
Далеко от родимой земли
Дела увели и заботы.

Словно птица я улетела
Далеко из родного гнезда.
Я ведь просто всегда хотела
Стать счастливой самой навсегда.

  16 октября 2017


Рецензии