Сказочный дрифт

Обо мне никто не напишет,
Обо мне никто не расскажет,
Даже если где-то услышит,
Даже если кто-то покажет,

Как по поводу или без повода,
В любую погоду и в холода,
Кручу пятаки на главных улицах города.
Кручу пятаки на главных улицах города..
Кручу пятаки на главных улицах города...

Помнишь, когда были те времена,
Где мы превращаем воду в вино?
А сейчас тут идёт своя война.
А у нас тут вещают своё кино,

Как по поводу или без повода,
В любую погоду и в холода,
Громил кабаки на главных улицах города.
Громил кабаки на главных улицах города..
Громил кабаки на главных улицах города...

Всё хорошо, но хватало ли нам кислорода?
Ты куришь, бухаешь. Я тоже курю.
Мы портим то, что дала нам природа,
Ты так не считаешь, а я говорю,

Как по поводу или без повода,
В любую погоду и в холода,
Тушили окурки на главных улицах города.
Тушили окурки на главных улицах города..
Тушили окурки на главных улицах города...

Словно снова кино, где как-будто игра,
Что ничтоже-сумняшеся тоже дополнишь.
Это было давно, это было вчера,
Но всё же может даже ты вспомнишь,

Как по поводу или без повода,
В любую погоду и в холода,
Смыкали руки на главных улицах города.
Смыкали руки на главных улицах города..
Смыкали руки на главных улицах города...

Смотрел со слезами глазами распухшими
В твои, неловко забыв о запретах.
В одной лучезарной коробке уснувшие.
Но лишь заголовки видел в газетах,

Как по поводу или без повода,
В любую погоду и в холода,
Смолил косяки на главных улицах города.
Смолил косяки на главных улицах города..
Смолил косяки на главных улицах города...

Я из этого выбрался, по своим волнам, (к солнцу в небеса). (Ветер парусам.)
Будь тем, кто ты есть, а я выбирал,
То что выбрал сам: полный хлам, (дверцу к чудесам). (Твой феназепам.)
И сказочный вальс в снежный шторм завершал,

Как по поводу, так и без повода,
В любую погоду и в холода,
Крутое пике на главных улицах города.
Крутое пике на главных улицах города..
Крутое пике на главных улицах города...

Я тот, кто всегда кому-нибудь нужен.
И тщетно знаю, не тая, как тому нелегко.
А сам как-то так нету_слова_уклюже,
Незаметно страдая сгораю в плену, всё оттого

Что по поводу или без повода,
В любую погоду и в холода,
Читаю стихи на главных улицах города.
Читаю стихи на главных улицах города..
Читаю стихи на главных улицах города...

---

* Drift (англ.) — дрейф, снос, тенденция, течение, сугроб, направление, лава, плыть по течению


Рецензии