Мелодией несётся листопад

В осеннем небе ныне
Аккордов, нот парад.
Рисунком утра в инее
Искрится старый сад.

Сад в красках ноября,
Алеющий багрянцем,
Как будто бы заря
Прошлась по листьям танцем.

Несётся листопад,
Мелькает клёна лист.
Мелодии звучат:
Фокстрот, вальс, полька, твист.

Танцует осень. Бал
Прощальный нам даёт.
Аплодисментов шквал
На целый год сорвёт.


Рецензии
Лен, так необычно, мелодично красиво. У меня вновь восторг!

Наталья Солохина   11.12.2017 20:41     Заявить о нарушении
Да, природа бывает очень поэтичной...

Елена Данилова 4   11.12.2017 21:11   Заявить о нарушении