Распят научным топором

Распят "научным" топором
И светом "истины" сжигаем,
С тобою мы приумножаем
Всех убеждений наших звон.

Он разрывает пустоту,
Что создавалась равномерно –
Теперь в сознании безразмерно
Плодит прогнившую мечту.

И ускоряет с каждым днем
Всё то, чего мы так желали,
Когда с подонками играли,
Пытаясь услужить им ртом.

Мы – инструмент в твоих руках,
Что, к слову, тоже лишь игрушка,
Но для толпы уже ловушка –
Был выигран бой на всех фронтах.

Гордись собой, ведь молодец –
Закончил школу "на отлично",
Всю жизнь свою прожил "прилично"...
Став бараном среди овец...

Но это я не про тебя,
Дружище, можешь спать спокойно.
Ведь ты живешь вполне "достойно" –
Забудь. Не хочешь вискаря?


Рецензии
идея гуд... со временем автор возьмётся отжать заострить стих... идея позовёт она имеет амбиции стать бомбой...

Антанд   18.05.2021 19:14     Заявить о нарушении