Яблоко

Защитная красная нить полюбила трапезничать кожей.
Запястье ревело, а нить на десерт попросила писк мяса.
Впитала все беды, проблемы и горькие слезы, похоже,
Раз так озверела, а взгляд, как бумага, измялся...

Кусают невзгоды за душу, уже обглодали мне руки,
Вот так и едят по кусочку,кровь гневной слюною забрызгав.
Мой внутренний мир без фундамента в обморок с голода рухнет.
Единое целое было, остался лишь жалкий огрызок.

Лето 2017


Рецензии