Я целую тебя в упор

Я целую тебя в упор
И рисую волшебные звуки...
На планете, где нету разлуки,
Ветер слушает наш разговор.

Он несет на огромных руках
Звонкий смех и разносит по миру
Запах кожи, подобно зефиру,
Что повис надо мной в облаках.

Их я вижу среди пустоты
Переполненной и несвободной,
Раскаленной, но, всё же, холодной,
Стать с которой успел я на «ты».

Этот образ щекочет виски
И скрывает извечную тайну,
Что ее разгадал я случайно,
Прикоснувшись к запястью руки...


Рецензии