Как жизнь прекрасна, посмотри!

Как жизнь прекрасна, посмотри!
Стою на краешке земли
И наслаждаюсь теплым летом,
И радугой, и легким ветром,
Что шепчет тихо о любви...

Как жизнь прекрасна, посмотри!
Поют над нами соловьи,
И солнце светит ярким светом,
Горячим, пламенным приветом
Лучи оно нам шлет свои!

Как жизнь прекрасна, посмотри!
Нас только двое - я и ты!
Душа надеждою согрета
И сердце расцветает где-то
В долине вечной красоты!


Рецензии