Внучке Кристине

Уж коль склероз - тут не поможет
Ничто... И ты меня прости!
Ведь я не становлюсь моложе -
А только старше, как и ты!

И без сети забыла, видно,
О дне рожденья - обо всём!
И мне, конечно, очень стыдно -
Но я, поверь мне, не при чём!

Не стану больше про здоровье,
Про телефон, про сеть и связь...
Лишь пожелать хочу здоровья,
Чтоб жизнь, как в сказке, удалась!

И чтоб во всём, на первом плане,
Была любовь, без лишних грёз!
Пусть сын растёт на радость маме,
Без неприятностей и слёз!


Рецензии