Спасибо за любовь

- Что видишь за окном? - Дождь.
- А должен был идти снег...
- В душе моей тепло. - Ложь.
- Попробуй, прикоснись. - Бред!
Красивые слова... Фальшь!
- А что же впереди? - Свет.
- Считаешь вправду так? - Да.
- В глаза мне посмотри. - Нет.
- Зачем тогда стоим здесь?
- Заткнись и принеси плед.
- Тебе принадлежу весь!
- Оставь себя себе. В след
мне больше не смотри. - Но...
- Ни слова о любви! - Мне
мешает говорить ком...
- А у меня его нет.
- А помнишь, как тогда? - Где?
- Во скверике ночном и...
- Зачем ты говоришь мне?
- Я не могу забыть миг...
- Всё, хватит, замолчи! - Жаль...
Попробуем сыграть в "нас"?
- Я больше не твоя, зай.
- Я время поверну враз!
- Но у меня другой. Он...
- Красивый и крутой? - Нет.
Из кожи лезет вон, чтоб...
- Оставить о себе след?..
- Я замуж выхожу. - Как?
- Как все выходят, друг, вот...
- Но как же без любви в ЗАГС?
- Появится потом. - Пот
на коже от таких слов...
- Всё будет хорошо, знай.
- Какой я идиот, что...
- Потише, разольешь чай.
- Ты больше не со мной – что ж,
теперь могу сказать всё...
По телу до сих пор дрожь...
Спасибо за любовь. Всё.


Рецензии