Еще раз про Колю

Чего ж на зеркало пенять,
Коль что-то криво?
А всей страной на одного –
Так не красиво.
У нас давно либерастня
Отдельной кастой.
И души многих удалось
Им заграбастать.
И чем всем миром нападать
Теперь на Колю,
Проверить нужно: а чему
Их учат в школе?
И если в зеркале кривом
Мы видим рожи,
То это наше отражение
У молодежи.


Рецензии