Одна дорога и одна судьба

Одна дорога и одна судьба,
А раньше были разными дороги.
Прошу у неба я совсем немного,
Чтоб день прошел и кончилась борьба

За место, что не вечно под луной,
За счастье, что кончается так быстро,
За то, чтоб быть хорошею актрисой
В боях без правил с прочей кутерьмой...

В глухую полночь дверца приоткрыта,
Устала, понемногу клонит в сон,
Поют ветра и травы в унисон,
Закончилась последняя сюита.

Анна Горностаева
22.11.2017 г.


Рецензии