30 лет

                Дине
В вихре быстром больших планет
Я подумала: "Неужели
Дружим мы уже тридцать лет?
Как года эти пролетели!

Сколько было добра и тьмы,
Их начинка - не фунт изюма,
Но из бед выходили мы,
Хоть бывала судьба угрюма.

Хоть бывали дожди, а всё ж
Светлых дней было больше в стае.
А с друзьями и мир хорош,
И душа, как в раю, летает.
                23.06.1998


Рецензии