Новый день

Сколько лет здоровьем платим в бюджет
Никто не спросит, был ли ты счастлив
Их танцы на костях, распила беспредел
Кто ответит - что будет завтра?

Там не будет светлых будней
Решено все за нас и детей.
Так вставай же, за свободу
Страха нет, настал судный день!

Мы устали от лжи и коррупции,
Черной пропасти дно
Мира нет без революции
Громче пой, в барабаны бей!

Как солдаты на холодной войне
Против воли
Мы ждали так долго
Перемен
Нищета и жертвы власти систем…
Пришло время
Свободы. Вместе
Победим!

В новый день без оков и цепей
Хватка правых теряет силу
Время выбирать – раб ты или враг?
Жить в зазеркалье или за правду?

Власть народу, силу слабым
Нет – уродам голубых кровей
Так вставай же, за свободу
Страха нет, настал судный день!

Мы устали от лжи и коррупции,
Черной пропасти дно
Мира нет без революции
Громче пой, в барабаны бей!

Как солдаты на холодной войне
Против воли
Мы ждали так долго
Перемен
Нищета и жертвы власти систем…
Пришло время
Свободы. Вместе
Победим!


Рецензии