Мечтания

Как хочется порой забыться,
Укрыться от всего и ни на что не злиться,
Спокойствием души до одури напиться,
Все беды оставляя на потом.
Как хочется порой влюбиться
По детскому, по глупому водушевиться
И на свидание таким явиться,
Что б долго вспоминать о том.
Как хочется порой со всем проститься
И заново потом родиться
И в материнских локонах завиться
И миром восхищаться вновь с открытым ртом.
Но этому увы никак не сбыться -
Всё так же мне придётся злиться
И никогда мне больше не влюбиться,
Тем более уж заново родиться...
Мечтания закончу я на том!


Рецензии