А ведь стих оказался пророческим...

А ведь стих оказался пророческим...
Никогда не пиши просто так!
Лучше выдумай имя и отчество,
Чтоб потом не страдать, дурак.

Час расплаты был очень близок,
Словно смерть после пули в лоб.
Я на строчки пером нанизывал
То, что в сердце не приберег

Для себя. Вот ведь тонкий юмор
У судьбы. Да и леший с ней!
Зато будет теперь наука -
Не писать никогда вещей

Тех, что сердцем своим не прочувствовал
И не пЕрежил в жизни хоть раз...
Я убит. Заплатил за искусственность.
Только вот почему сейчас?


Рецензии