Слишком жалкий, чтоб жалким быть

Слишком жалкий, чтоб жалким быть -
Не дотянул и до этого...
Сколько можно себя дурить?!
Всё, пойду торговать газетами!

Музыкант, блин, поэт, психолог...
Вокалист?.. долбоёб с приветом!
Я совсем уж мозгами тронут,
Раз поверил во всё это!

"Эй, ничтожество! Хватит ныть!
Знаешь, ты - неудачник паршивый!"
- Это я про себя говорить
Начал так. Просто так справедливей.

Будь, что будет, довольно, холоп,
Размышлять о своих неурядицах!
О! Поеду куплю себе гроб -
Может в нем хоть удастся расслабиться...


Рецензии