Романтик

Пой свои песни, романтик законченный,
Если веселья тебе нехватает,
Если осень в лицо тебе листья швыряет -
Пой про ветер и путь позолоченный.

Много боли, измен и предательства -
Доставай же гитару с-под лестницы
И скорей про добро свои песенки
Заводи, всех вводя в замешательство.

Ты forever alone - прими это как данное
И не ной впредь про женские локоны -
Всем плевать! Разве это не понял ты?
Просто спой, идиот, на прощание!

Пой в больнице и пой среди улицы,
Утром, ночью и в дождь пой, как проклятый.
В небе птицей прослынь беззаботною,
Только соколом будь, а не курицей.


Рецензии