***

          ПРИЮТ

Все окутано тайной,
                И открыто для взора.
Все, что кажется крайним-
                Два рисунка узора.

Ничего не бывает
                В этом мире напрасно.
Все меняется в жизни
                Каждый миг, ежечасно.

Если тьма убегает-
                Есть пространство для света.
Есть ответ без вопроса
                И вопрос без ответа.

Все сокрыто в глубинах
                Человеческой сути.
Но как прежде стоим мы 
                У дорог, на распутье.

Но как прежде идем мы
                По проторенным тропам,
Где орда за ордою
                Проносилась галопом.

Незаметным остался
                Твой Единственный Путь…
Так ты долго скитался,
                Что ж, пора  отдохнуть.

Странник этого мира!
                Ждет тебя твой приют!
Все, что в жизни искал ты-
                Все находится тут.

               


Рецензии