Я вам не Пушкин бл. ть

Я вам не Пушкин бл.ть!
И даже не Есенин
Они юнцы все по сравнению со мной
Мой стих как острый нож проникновенен
Но смысла в нем навряд ли ты найдешь
Оставь надежду всяк сюда входящий
Не смей читать ни строчки, если не готов
Моя поэзия как кипяток бодрящий
В еб....ик умных критиков и дураков...


Рецензии