Пепел и дым

Пепел и дым ветер колышет.
Ангел упал с неба и с крыши.

Крылья спалив, сильно страдает.
Больше уже он не летает.

Лишь по земле грустно он ходит.
В людях тепла он не находит.

Ангелы в нас, и мы жаждем общения.
Вдруг кто обидел? Не просит прощения.

Крылья невидимые опалит,
Ангел внутри нас уже не летит.

Разные в жизни присутствуют люди.
Кто-то взрастит, ну, а кто-то погубит

Ангелов наших. Не смогут летать.
А нам дым и пепел из душ выгребать...


Рецензии