Анекдот о съеденном стакане

конкурс анекдотов Михаила Битёва
КОРИФАН


– Доктор, муж ведёт себя так странно,
Кофе пьёт он утром из стакана,
Стенки ест, но оставляет дно.
– Странно. Оставляет дно…
Ведь вкусней всего оно.


Рецензии