Не забывай меня...

1.Каждый новый день
Мне приносит боль.
Я иду к тебе.
Лишь с тобой во сне.
Усталость и покой.
Твой покой, храня.
Я уйду во тьму.
За собой неся света темноту.
***Не забывай меня!
Побудь ещё немного ближе.
Не оставляй меня!
Ведь я тебя ещё слышу.
Последние слова
уходят вдаль с тобой.
Я как тень хожу.
Изо дня в день брожу.
Я в мыслях за тобой слежу.
2.Каждый новый день
не остановить.
Каждый новый день
в мыслях только ты.
Ты придёшь в мой сон.
Очень дивный он.
Но закончен путь
Сказку, не вернуть.
***Не забывай меня!
Побудь ещё немного ближе.
Не отпускай меня!
Ведь я тебя ещё слышу.
Последние слова
уходят вдаль с тобой.
Я как тень хожу. Изо дня в день брожу.
Я в мыслях за тобой слежу.
Я как тень хожу. Изо дня в день брожу.
Я в мыслях за тобой слежу.
(12.07.17)


Рецензии