Моя шалунья

Глазенок свет и серебристый смех.
На шее рук трепещущих касанье...
Моя шалунья, ты желанней всех.
Ты счастьице моё и наказанье.

Ты так спешишь ко мне бегом...бегом...
Как будто, что сказать должна, забудешь,
И быстро, быстро бойким шепотком
Мне шепчешь, как меня ты сильно любишь.

Касанье нежных пальчиков твоих
И запах детства, и тепло без меры...
Не знаю, как бы я жила без них,
Без этой светлой детской атмосферы.

Ведь нет на свете чище этих глаз,
И нежности, доверия такого...
Ты так хрупка в плену своих проказ,
И ждёшь не крик, а ласковое слово.

И ты от мамы с папой, без затей,
Ко мне навстречу "со всех ног, с налета"...
Хоть "счастьем" я звала своих детей,
Но внуки... Это что- то... Это что- то!


Рецензии