Созвездие Любви

Созвездие Любви
Несёт Красивый Образ МЫслей.
И кто чист душой,
И ясно мыслит,
Тот и услышит…
И откликнется…
И будет с Высшими…

И мир души преобразится,
И Ароматы Нежности пребудут Свыше…
И запах роз… лаванды…
Возродят Мир Сказки, РА-Я сразу.
И Аура Благая будет литься…
И фиолетОм, золотОм светиться...

И хорошо будет жить на свете,
И Мир пребудет на планете.
И все узнают РОДину свою,
Примкнут к Семье...
И Правда возродится,
Духовным СветОм озарится…
И Красота Любви создаст Прекрасный Свет,
И все отпразднуют РАсСвет.


Рецензии