Умирает в душе надежда

Умирает в душе надежда -
Остается реальность как есть.
Ты теперь не моя невеста -
Кофе с солью - плохая смесь.

Я в тебе ведь души не чаял,
Врать не буду - не чаю и впредь,
Но одно осознать я себя заставил:
Без тебя мне придется стареть.

Даже музыка больше не греет,
В голове образуя язвы вновь.
По-другому я жить не умею -
Я подсел на свою любовь.

Попадись мне Златая Рыбка
Или Джин на худой конец,
Я одно лишь у них попросил бы -
Позабыть о тебе наконец.

Упиваясь вином без сознанья
Бесконечно я смог бы юлить,
Только это совсем не тайна -
Без тебя я не в силах жить...


Рецензии