Условия

Будь всегда довольным и благодари за то, что имеешь. Так ты откроешь свои ворота для  большего.

Человеку нужно, в прочем, немного, что бы жить и быть счастливым, при этом.
Опасайся спешки, беготни и суеты. Все придет в свое время, заверяю тебя, ты не упустишь ничего. "Кто понял жизнь  - тот не торопиться". Гонят и топят педаль газа в пол те, кто живет в бреду. Они не достигают ничего и теряют то, что имеют.
 
Жадность и скупость – это разрушительные элементы, которые едят и точат изнутри человека, разлагая его душу, а потом и тело.

Начинай день с благодарности, а заканчивай хвалой.  Богу, разумеется, который даровал тебе все в этой жизни, и откроет перед тобой еще более широкие возможности, если не будешь гнать, роптать, и форсировать события. Четко запомни эти принципы.

Если, что-то было раньше не так, то исправь, измени минус на плюс, перечеркни жирной чертой и напиши правильный ответ, правильное решение. И если где – то и нужно торопиться, так это в исправлении своих ошибок.

Тогда все состоится, все будет обретено, все будет восстановлено. Благополучие, покой и радость будут идти с тобой рука об руку. И никогда не изменят тебе.

В жару ты всегда будешь напоен чистой, прохладной водою.

А в ночную стужу тебе всегда откроют двери там, где тепло и свет.


Рецензии