Черными спицами вяжут сознание

Черными спицами вяжут сознание
От безразличия до понимания.
Душат рекламою необходимого,
Разум меняя на фаллос резиновый.

Уши забиты красивыми сказками,
Боль и отчаянье скрыты под масками.
Вы их послушали, вы им поверили,
Все ваши мысли в их распоряжении.

Дерево, курево, порево, родина -
Продано всё с молотка, как уродина.
Жизнь свою красите новыми красками -
Черными, красными! Черными, красными!

Нечего ныть о любви неразделенной,
Жизнь разбавляя депрессией временной.
К черту цветы и рассказы про бабочек -
Ночью не видно их крылышек слабеньких.

Честь, трали-вали, достоинство, гордость -
Вечные ценности сброшены в пропасть.
Выкинь свои рукавички без пальцев -
Ты вовсе не взрослый, продвинутый мальчик.


Рецензии