История

- Какой журнал листаешь, что в нём, дед? -
Спросил внучок, склонившись у плеча. 
- Так, просто исторический сюжет, – 
Ответил дед, вздыхая и ворча.

- Порнуха тут! Лапшу не вешай, дед,
Знаком я с тем, что прячут между ног… 
- Порнуха для тебя – тут спору нет,
А для меня - история, сынок.


Рецензии