Последний шанс...

Последний шанс...
Всё как всегда... всё как во сне,
А жизнь - вода бежит меж пальцев,
То "под конём, то "на коне",
И под созвездием скитальцев...

День, не несущий перемен:
Вчера, сегодня... то же завтра,
Ночь... бред, и ничего взамен,
Всё с "тем же" бутерброд на завтрак...

А жизнь одна - другой не будет,
И... в общем... некогда жалеть,
Лети... рисковых Бог не судит,
Последний шанс... сумей успеть...

Прозрачной каплей в океан,
Страстей... и пусть помогут ветры,
Как лейтмотив, восход багрян,
А пропасть сзади... в миллиметре...
Вячеслав Пятов.22.11.2017года.


Рецензии