Наш идеал

Наш идеал – рабочий у руля,
Земля – крестьянам, чтоб дана навеки,
Чтобы цвели советские поля,
Чтоб за кордон не шли златые реки,

Чтоб были у трудящихся права
На труд, на отдых, на образованье,
Чтоб не была пустою голова,
Чтобы росло социализма зданье.

Всё, что теперь – уродство и грабёж,
Разломана великая держава.
И Русь, как нищий, просит медный грош,
И позабыта вся былая слава.
                25.07.1997
                на фото - знаменитая Паша Ангелина


Рецензии