Я твои пальцы согрею...

Я твои пальцы согрею,
Твою укутаю душу,
Приворожу твое сердце
И буду голос твой слушать....

Ты мне поведаешь тайну,
Ту, что сокрыта от мира,
Ты мне раскроешь объятья,
Ты мне позволишь проникнуть....

И ни к чему кривотолки,
Смех за спиной и ужимки,
Пусть языки будут колки,
Как след иглы на пластинке....

И, подойдя к тебе близко,
Коснусь души твоей шрама,
Выпью для храбрости виски, -
Я залечу твои раны!

18.09.13г.


Рецензии