Осенний дождик с самого утра...

Осенний дождик с самого утра,
И за окном темно и сыро.
Теперь не видно ветки зеленого мира,
И сладкоголосо спела лира.

Когда накрывает волна перемен,
Удаляй всё, что под руки попало, без разбора,
И да, пускай я скажу не мудро
«Сбежать из этого мира пора».

На бархатный занавес, шлейфы комет,
И звоны гитары, и песни, и смех,
В тетрадь ещё не вписанного мира,
Которую снова откроет рассвет.

Закрыться от света несущего тлен,
Найти лишь радость стоит в душе.
Все придумано в этой погоде,
Говорят, нет плохого в природе.


Рецензии