Железные крылья

Железные крылья взлетают легко,
И кружатся нежно и плавно.
Летая,взмывая просторы небес,
Врезаются в облако, славно.

И полностью смысл вам здесь не понять,
Почувствовать нужно полёт весь.
Как лёгкая птица по небу летать,
увы не всем хочется, правда.

Но это чудесно, быть частью стихий,
Летать и не думать о страхе.
Вверху ты свободен, и счастье ловить,
Мне легче на крыльях в полёте. 


Рецензии