В лабиринтах Жизни можно заблудиться...

В лабиринтах Жизни можно заблудиться.
И свою тропинку где-то потерять.
Мне бы хоть немного счастьем насладиться...
И мечту потрогать, и весь мир обнять...

Я хочу постигнуть Истину Вселенной...
И  узнать поглубже Тайну Бытия...
Есть душа и тело. Что же будет тленным?
Ну, а что бессмертным? Вертится Земля...

Ну, а если всё же , не дано узнать мне,
Ну, а если всё же , не дано постичь...
Попрошу у Бога, чтобы он простил мне.
И молиться буду, чтобы смог простить.

26.04.2017.  Жанна Арк Вощинчук Скугорь


Рецензии