Рецензия Философия Тьмы Сергей Михайлович Восто

Где в глубинах свет солнца,
мраком бездны объят.
Вопиющие орды падшие дико...
Искры Света мелькнули из-за преград.
Салютнул им вином пресловутый Владыка.
Счастье веришь, оно не в вине
и оно нам всего лишь отсрочка до срока.
Даже больше скажу вам, оно инструмент
как большая стамеска или заточка.
В неумелых руках, кубок сей как граната.
Светлых помыслов в ней не ищи не найдёшь.
Лишь за праздным столом, если был ты когда-то,
прелесть жизни в том кубке вина познаёшь.
Скуден мир без Любви и без Веры, согласен,
в пьяной удали так-же почести нет.
Но не даром творцом, лозунг сказан когда то,
Я ДЛЯ РАДОСТИ ДАЛ ВАМ ВИНО НА ОБЕД.


Рецензии