super power

Посмотри в мои глаза,
Я разъeбaнный в нули.
Вновь ничЕго не сказал,
Потерял валосердин,
Потерял валокордин,
Потерял все свои таблы.
К черту группы, я один.
Я иду наверх по саблям.
От вас ничего не надо,
Я достану себе сам.
Ты глотаешь псевдо-правду,
Думая всех нa*бал,
Но ты всего лишь глупый мальчик,
Что доверился судьбе.
Посмотри, что ты здесь значишь.
Оглянись, ты вновь на дне.
Ты ломаешь себе кисти,
Кровоточат твои ноздри,
Снова синий, будто Мистик*,
Остановись, пока не поздно.
Смотришь в морге на себя,
Но ты всё также не опознан.
Седативный препарат
Отправляет меня в космос.
Я танцую на всю местность.
Я опять убитый в доску.
К черту юность, хочу детство,
Я устал уже быть взрослым.
Поднимаю себя с пола,
Глаза краснее, чем гирлянда,
Нарколепсическое соло -
Я с собой играю в прятки.
Моя отдышка долбит горло,
Я устремляюсь в невесомость.
Выхлоп боли делал Борла-
Это ничерта не новость.
Опять болью сердце спёрло,
Но я молчу - вот моя гордость.
Боли в теле - пофиг, YOLO*!
Это моя суперспособность.

Мистик - персонаж из "Люди X", когда она в своём обычном облике, её кожа синего цвета
YOLO - you only live once - живем один раз


Рецензии