Волчья душа

Легенду ты мою, мой друг, послушай,
Я слышала сама, но не пойму.
Пусть говорят в народе<волчьи души>,
Они, наверно, воют на луну.

Не знаю, как же может все случиться,
Не уж то их душа обречена.
И у волков возможно поучиться,
Ведь верности она всегда верна.

И не понять, нам людям, и во веки,
Ведь смотришь, она вправду хороша.
А может даже в каждом человеке,
Бытует волчья злобная душа.


Рецензии